Ristorante

Carpacci e antipasti

La nostra grande specialità sono i carpacci di pesce crudo: branzino, salmone selvaggio, ricciola, tonno, gallinella, s. Piero...e tutto il meglio del mare. Vi proponiamo inoltre un'accurata scelta di antipasti al vapore o bolliti: granseola, canoce, mazzancolle, polipetti, crostacei ecc. A seguire: scampi, canestrelli, capesante, ostriche, tartufi...

 

Primi e secondi

secondi di pesce camposampiero

Delicati risotti, saporiti paccheri o ricche catalane con astici e aragoste. Scampi al sale, branzini di mare o rombi chiodati alla griglia, al forno. E questo è solamente un piccolo riassunto delle nostre specialità, sempre accompagnate da una carta dei vini ben assortita, che comprende rossi, bianchi e bollicine delle migliori cantine nazionali ed estere.

 

Grigliate e contorni

pesce alla griglia camposampiero

Se la voglia di pesce è davvero tanta, soddisfala con la nostre grigliate miste: solo ingredienti di prima qualità e cottura a puntino, per soddisfare anche il palato più esigente. Qualche verdurina di stagione può essere accostata al piatto senza mai stravolgerne il sapore, il tutto nel rispetto della nostra tradizionale cucina mediterranea.

 

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